Писать стихи - я вовсе и не думал

Писать стихи - я вовсе и не думал.
Пришло нежданно, как то вдруг…
.И  стал писать – и  это наслаждение.
Отдушиною  - стало  друг…
Пишу я их спонтанно,
Пришло -  я записал случайно.
Пишу о том - что будоражит ум….
И -  не какая в этом тайна.


Рецензии