Одиночество

Одиночество в дом непрошено
По-хозяйски вошло -  дверь пинком.
Прицепилось оно к бабе брошеной
И пошло как-то всё кувырком.

Есть тупик под названьем "Предательство"
Не предложат венчальное платье там,
С одиночеством гордым в обьятьях
Здесь примерят стакан и проклятья.

                ***
Одиночество не пророчь судьба!
Слово горькое, не оставь следа,
Тонким льдом не стынь на моих губах,
Шелести листвой на семи ветрах!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.