Расставание

Вокзал. Перрон. Невысказанность гложет.
Огни вдали. Обидная слеза.
А сердце разговор с тобой итожит.
Не стоит плакать… Близится гроза.

Раскаты грома. Небо прослезилось.
Не ухожу – смотрю составу вслед.
В стене дождя обида растворилась…
И  сожаленья почему – то нет.


Рецензии