белые потолки

Ну чтож,
Здравствуй.
Не хочу от тебя ни стихов, ни цветов, ни прозы.
У меня в животе бьется второе сердце.
Чувствуй.
Ты обещал дарить цветы. Врал.
А меня убивают грозы.
Я шип твоей сорванной розы.
Мне противно,уйди.
Вместо зародыша - внутри нечисть, дрянь.
Не сказали сразу.  ТрУсы.

Мне хотелось заботы и доброты.
Вместо этого:
ОТСТАНЬ.


Рецензии