Любовь стихами не купить

Любовь стихами не купить,
Её не вымолить словами.
Нельзя заставить полюбить,
Когда нет искры между нами.
На свете нет ещё тех слов,
Чтобы любовь могли измерить.
И только любящий готов
Словам любимого поверить.
Любви добиться – не дано,
Будь ты хоть ангелом небесным,
Красивым, умным – всё равно
Она сама находит место,
Где поселиться и к кому
Лететь амурами на крышу.
И не подвластно то уму,
Что иногда приходит свыше.


27.07.2012


Рецензии