Ведь когда город спит, моя мафия делает выбор

Ведь когда город спит, моя мафия делает выбор.
Я целую закрытые веки и больше нет игр.
И не то,чтобы злость,темнота и меж ребер усталость...

я люблю тебя больше, чем мне изначально казалось.

Кстати, знаю, мой мальчик, что ты каждый вечер скучаешь.
Отвечаешь не многим, по сути, двоим отвечаешь.
Только если себе или маме, а я не считаюсь.
Я-не нужный формат, в сотый раз в этом лживо раскаюсь.

В твоих старых альбомах девчонки худышки и плаксы
Золотые косички, в тетрадях сердечками кляксы
50 килограмм тонкой нежности, юности, смеха
За таких не жаль жизни, таких бы обнять и уехать.
На их пальцах-малинки. Сто фоток на море. Плюс солнце.

Объектив идет трещиной, сердце замедлено бьется.

Ведь когда город спит, моя мафия просто стреляет.
Но всегда оставляет последний патрон.
Для себя оставляет.


Рецензии
Восхитительный стих, очень понравился Ваш слог))

Малых Ирина Валерьевна   29.11.2012 15:41     Заявить о нарушении