Я опять в том сне...

***
Я опять в том сне, где я рисую
на огромном неба полотне.
От звезды к звезде веду прямую,
яркостью, подобную весне.

Я смеюсь – к чему мне Буратино?
Или этот вот нелепый пароход?
Нарисую лучше я картину,
где Премудрость книжная живёт.

Но во сне опять рисую детство.
Вот цветочек, вот велосипед.
А теперь, найду с румянцем место
и пирог вам нарисую на обед.


Рецензии