Нашим близким

Уходят близкие, родные. Уходят как-то невзначай.
И мы порой не успеваем сказать последнее: «Прощай!»
Сказать им: «Милые, простите за то, что вас не сберегли,
И лишний раз не приезжали. Не приезжали,…а могли».
Могли б прийти, подсесть поближе, прижаться к милому плечу,
Сказать: «Я так скучаю, так скучаю и рядом быть с тобой хочу».
Осознаем мы слишком поздно, что не вернуть уже назад
Ни слов, что ранят очень больно, ни брошенный с укором взгляд.
Уходят близкие навеки,…а мы становимся мудрей.
Чтоб нас любили наши дети, не забывайте матерей!


Рецензии
Испытания нас делают сильнее. Сильнее духом, но выдержит ли сердце всю боль...

Твоя Шахерезада   02.07.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира.

Валентина Исаева   03.07.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.