***

Чтоб там ни говорили, русские - кремень,
Они не будут делать забастовки, стачки -
Потуже стянут свой ремень,
Не требуя от барина подачки.

Похоже, что терпенье лопнуло и мужики ушли,
Хлеб зарабатывать в далекие сторонки.
На их места вакантные пришли
Скандальные, никчемные бабенки.

Так будете платить, и женщины уйдут,
Туда, где мужички и воля.
Чужие племена землицу приберут -
Такая наша доля.


Рецензии