Мой музыкант...

Как точно дергал ты по струнам нервов
И успокаивал…одним дыханием…
Как ты любил смотреть,как я
Кусая губы, томилась в ожидании
Разряда поцелуя твоего...
И перебора грубых пальцев по спине…
Мой музыкант…
Маэстро чувств и мастер ощущений…
Сводило душу от твоих прикосновений
И от дыхания к печали моей в такт…
Ты извини за скупость рифм
И за банальность изречений,
Вообще я не пишу стихотворений
Но ты и здесь сломал все то,
Что мною строилось годами
Разрушил здания мечтаний
Спалил до тла мой мир к чертям
И посадил среди обугленной земли
Цветок…
какой?
Пока сама не знаю,
Быть может, боли, паники, разлуки…
Но…ты сжимаешь крепко мои руки
И улыбаешься бесстыжими глазами…
Они мне не дают заснуть ночами…
Мой музыкант…
Не существует слов
Которыми возможно описать
Все чувства, что ты подарил ,
Все ощущения,
И эти фантастичные мгновения
Когда ладонь твоя ласкает гриф гитары…
Когда ломают пульс твои октавы…
Как жаль, что время бестолку молить
Хотя бы на минуту задержаться
Чтобы могла я вечно наслаждаться
Тобой…
Твоей улыбкой, взглядом ,
И голосом твоим…
Мой музыкант…


Рецензии
Будьте счастливы!

Ангелодин   27.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь.

Влада Касибина   28.07.2012 15:04   Заявить о нарушении