Хутор. Баня

Хутор.Баня.
Финский дом.
И живёт в том доме
ОН.

В доме есть
Окошко-свет.
Светит много,много
Лет.

И моя душа,
Как птица,
К этому окну
Стремится.

Просит,чтоб её
Впустили,
Чтобы ей окно
Открыли.

Чудо вдруг
Окно открыло.
В мою душу
Жизнь вселило.

Дом.Фонарь.
И две звезды.
И живёшь в том доме
ТЫ.

      2011 г


Рецензии