безнадежно мечтать...

я не слышать тебя, не видеть не хочу ни сейчас ни завтра...
я давно ко всему остыла и мечтаю совсем напрасно.....
надоели мне все попытки безнадежно мечтать о счастье...
я смогу побороть отныне, лишь верни мне мое счастье...
27.07.12


Рецензии