115. Шум жизни

В окно с ветром влетели
крик ребёнка, гудки машин,
свист пустой электрички 
и ругань пьяных мужчин.
Ничего хорошего вроде бы...
Крики какие-то и собачий лай -
сверху сосед рычит дрелью, 
соседка снизу поёт под "Рамштайн".
Вроде бы ничего особенного?..
Такое происходит почти каждый день.
Так что же в этой жизни такого?
Скажите, что вас держит в ней?..


Рецензии