Маленькая история про большие вещи

Не хватает слов
Сказать всё.
В отраженьях снов -
На части -
Звоном хрусталя
Под снегом
Разлилась душа
Со смехом.
Белый снег хрустит,
Не тает...
Всё равно зима -
Какая.
И во тьме блестит
Так ярко
Полная луна
Под аркой...
И стекает кровь
Ручьями,
Размывая боль.
В начале
Человеком был
Я тоже...
Разные миры
Похожи.
Брошен ты один,
Я - проклят.
Жертвою судьбы
Ты болен...
Для тебя я - зло.
Ты - средство.
Нам не повезло,
Но бегство
Не решит проблем,
Ты знаешь.
Ты рискуешь всем,
Играешь.
Капли на снегу,
Как пламя...
Каждый раз бегу,
Но память...
Помоги же мне,
И вырви
Мой последний вдох,
Чтоб выжить.


Рецензии
Это лучшее!

.....................

Чёрный Леопард   13.10.2012 00:11     Заявить о нарушении
... А это, кстати, вообще был записанный сон...

Лин Рэй   14.10.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.