Не выразить словами...

Не выразить словами благоухание цветка!
Не рассказать о том,
Как греет лучик Солнца в ясный день!
Как ветерок гуляет по струнам лунной ночи,
Создавая аккорды песни новой
О Всепроницающей Любви!


Рецензии