Ушла Любовь

Ушла любовь,ушла любовь,
Растаяла в ночи.
Не говори,не надо слов
Ты лучше помолчи.

Пусть тишина расскажет нам
Кто прав,кто виноват...
А сердце рвется пополам
И губы все твердят:

Ушла любовь,ушла любовь
В тоскующий туман.
Не говори,не надо слов,
Не продолжай обман.

Застыл испуг в твоих глазах
И синь погасла в них
Да так,что ветер в камышах,
Грустя вздохнув,затих.

Не говори,не надо слов.
А лучше помолчи.
Ведь птицей раненной любовь
В сердцах навзрыд кричит.

Летит любовь,летит любовь
В тоскующий туман.
Не говори,не надо слов,
Не продолжай обман.


Рецензии
Грустно.Хорошо написали!)
С уважением,Светлана.

Светлана Ельсукова   05.08.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи вам.С уважением Александр.

Александр Петров 15   05.08.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.