на рассвете...

...где-то...где-то...от заката...до рассвета...
иван-чаем розовым полыхает лето...
плачет флейта в сумрачной тиши...
...ты просто живи...мною дыши...
прикосновений рай твоих...мою ласкает душу...
а я на части разрываю сердце...
мой лёд...от жара твоего растаял....
и слёзы катятся капелью...
я задыхаюсь...летом этим...

...........ты завтра улетаешь на рассвете....


Рецензии
Классно Мила.
С Возвращением.
Обниму.........

Ален Пит   28.08.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.