Безумная любовь

Безумная любовь нам сносила крышу,
Считала звезды лежа на коленях,
Были мы вдвоём ночью на крыше.
Верили в счастливые перемены.
И если раставались, то страдали сильно,
Так надоело прощаться чтобы прощать,
Уходи навсегда...нет, отмени такси,
Ведь друг от друга нам не убежать.
Тобой мой мир был напрочь перевернут,
Один твой голос заставлял летать.
И я летела словно белый голубь,
Тобою только я могла дышать.
Поцелуи под дождём, теплое дыхание.
Нежные слова на ухо тише...
Безумная любовь будто испытание,
Безумная любовь что сносила крышу.


Рецензии