Уезжаю - цикл - Путешествия

                УЕЗЖАЮ


В  суету  торопливых  людей
Я,  как  в  омут,  беспечно  бросаюсь
И,  в  пространстве  открытых  дверей,
Исчезаю  я,   растворяюсь.

Запах  пыли  вокзалов,  дорог
Опьяняет  меня,  будоражит.
Пусть  простит  меня  отчий  порог,
Что  так  редко  к  нему  возвращаюсь.

Что-то  снова  влечёт  и  влечёт
С  тощей  сумкой  в  большую  дорогу.
Словно  птица,  в  большой  перелёт
Уезжаю  я,  слава  Богу!

11. 05.  2001г.


Рецензии