И надо ж такому случиться

И надо ж такому случиться со мной наяву, не во сне:
Летящая в прошлое птица опять возвратилась ко мне.
Все в мире осталось, как прежде, все те – же закат и рассвет
И губы по - прежнему нежны… Мы вместе, а радости нет.
Любовь уносилась рекою и в прошлое нет нам пути.
Напрасно хотели с тобою мы снова в ту реку войти.


Рецензии