На выпавшем снегу рябиновая гроздь

На выпавшем снегу рябиновая гроздь.
Бегу к тебе, бегу, не будем больше врозь
В молчании сидим до утренней зари.
За то, что мы вдвоём, судьбу благодари.
На выпавшем снегу желтеют янтари.
Порою чудеса нам преподносит жизнь.
Всего – то на снегу рябиновая кисть…


Рецензии