Ты чувствуешь меня...

Все так сумбурно, суеверно…
И как то образно в закате дня
Ведь сказки я  дарить умею
Не оставляя места для себя

Сверчками вечер радостно смеется
Луна уже взошла на небо тяжело
А мне… Мне все никак неймется
И хочется писать тебе письмо

И я слагаю букву к букве
И слово к слову примеряю вновь
Пишу тебе о счастья звуках
Любовью нежной наполняя кровь

И ветер шелестя листвою
Лесных гигантов за моей спиной
Так ласково мне шепчет слово
И трогает как будто бы рукой

И рук твоих касаний ощущая
Стою в траве дыханье затая
А вдруг… уже… сама не знаю…
Но ты поймешь… ты чувствуешь  меня…


Рецензии
Какая прелесть! Очень нежная!

Натали Харитонова   08.08.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, рада познакомиться
С улыбкой,

Мария Рублева   09.08.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.