Белый кошак с голубыми глазами

Белый кошак с голубыми глазами
Сел попрошайничать возлe пиццерьи.
Тут ему бросят остатки лазаньи,
Там пнут подальше от пафосной двери.

Уличных шавок паршивая шайка
Лает, исходит слюной. Ну и что же?
Голубоглазый кошак-попрошайка,
My alter ego, мы слишком похожи.


Рецензии