Мы забываем...

Решеньем бытовых проблем увлёкшись,
мы забываем - для чего живём
и с бытом этим - воедино сросшись,
словно в болоте позавязли в нём...
Мы не живём, а просто существуем
и жизнь всю превращаем в суету,
когда с проблемами её воюем,
не видя в жизни цель и красоту.
………………….

Москва-июль-2012


Рецензии