Кто прав?

Словами разрисую тишину,
Такую редкую под килем
                в этом крае,
Как будто  приковали Сатану
К скале на мысе Горн у входа Рая.

Но, криво улыбнулся Сатана
Сказав, хотя его и не просили:
- Ты, человек, сглупил. Пусть не со зла.
Здесь Рая нет. Он должен быть в России.

Не знали, что у входа в Рай живем,
С презренно-оскорбительнейшем: "Раша".
Но только, почему же жидовьё
Из всех щелей ползет в просторы наши?
             ***


Рецензии