Пожелай мне удачи

Гудки гулкой дробью после твоих на пол брошенных:
"Увидимся, не скучай" - вонзаются мне под кожу,
И меня бросает в холод и жар от тоски по тем летним ночам,
Когда мир без тебя казался мне невозможным.

Слышишь ли? Нет лучшего ничего,
Чем, черт возьми,твой самый неправильный профиль,
Чем, когда ты, целуешь меня в плечо. Чем, пить с тобою горько-соленый кофе. Знаешь, правда. Нет лучшего ничего.

Помнишь ли? Если не ночи, то терпкие вечера,
и как прожигали друг друга зрачками почти насквозь
Черными, как потолки на стареньких чердаках.
И потом, как наше небо на части разорвалось ...

Как ты сейчас там? Точно не в состоянии напрасных звонков,
От которых тут у меня воздух делается горячим.
Я кладу трубку и с губ срывается вздох, но
я верю в любовь и, пожалуйста, пожелай мне в этом удачи


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   27.07.2012 23:42     Заявить о нарушении