Храповик

Пружины раскутка заводит сильно
И смазки вокруг обильно
Ползёт собачка на вершину зуба
ЩелчЪ-Окк! Рухнула с зуба как с дуба
В промежуточное пространство
По следуйщему зубу поползла дальше

По ночам и когда светло везде мимо
Крадутся собаки храповичных механизмов
Не надо на электронные смотреть часы
Собачки в механических, у них мокрые в смазке носы

Пружины раскурутка слаба стала
Собачка ползёт как будто устала
Но вершина скоро и ближе снова
ЩелчЪ-Окк! Ээй, ползи - давай снова
В промежуточном пространстве
Пока сила в пружине осталась

По ночам и когда светло везде мимо
Крадутся собаки храповичных механизмов
Не надо на электронные смотреть часы
Собачки в механических, у них мокрые в смазке носы

Пружины раскрутка ваще прекратилась
Но собачке такое не снилось
Плевать, что раскрутка кончилась
ЩелчЪ-Окк! Ползёт собачка, пондравилось
Мимо промежуточного пространства
С оси оторвалась и поползла во своя си..

По ночам и когда светло везде мимо
Крадутся собаки храповичных механизмов
Не надо на электронные смотреть часы
Собачки в механических, у них мокрые в смазке носы

2.
Сил накопил, дрожит пружинный завод
Но никак сразу не применить целиком его
Сдерживает собачка бег сумасшедший пружин
Медленно ползёт и с заводом вместе дрожит
От таких сдерживающих собак
Не раскручиваются везде пружины никак

Собачки в каждой пружине стоят
И не поможет никакой завод и заряд
Сдерживают раскрутку взведённых пружин
У тех кто мечтает бить, ломать, крушить

Эти собачки находятся не только в часах
Их везде полно в каждом из нас
Если взглянуть вовнутрь себя в головах
Собачки и там и тут и везде. Швах !
Ломай давай в себе давай собак
Или просто спускай с оси их на Хъ

Собачки в каждой пружине стоят
И не поможет никакой завод и заряд
Сдерживают раскрутку взведённых пружин
У тех кто мечтает бить, ломать, крушить

3.
Пружина в натуге дрожит
Встал храповик. ШыЫт..
Собачка раскрутиться не даст
В механизме за ней власть

Бей собак, бей собак в себе
Бей..

У всех, кто живой, не прах
Собачки тоже стоят в головах
Разбей собак в себе, чтобы жить
Без совести ломать, крушить

Бей собак, бей собак в себе
Бей..

4.
Заела ржа, скрипит
В сердце храповик
Ни туда-ни сюда, смачно
Дёргается собачка
Заржавэлл

Изнутри душу рвёт
Пружинный завод
Адреналиновый голод
Ищет к выходу повод
Бесит всё

Ржавчина сердцу - враг
Вырвать ржавых собак
Из разломанной машины
На кулак пружину
Зае..сь

(с) 25.07.2012 bav9


Рецензии