Быть собой легко

А быть собой ведь так легко
С улыбкой искренней, смеяться
И ощущать твое тепло,
С любовью нежно прикасаться.

И быть такой, как я хочу.
То погрустить, по посмеяться.
Всем сердцем искренне люблю
И не хочу так просыпаться.

Хотя все это нет, не сон
И впечатленья окрыляют.
Нас понимает, кто влюблен,
В объятьях наших слова тают.

И никого, нет никого
В эти минуты нет не надо,
У нас все будет хорошо.
Ты моя лучшая награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.