А, когда я умру- ты заплачешь?

А,когда я умру- ты заплачешь?
Плакучей ивой на заре...
Там где слетаются птицы стая глухих воробей,
Я растварюсь где-то посреди них.
А,когда я умру-ты заплачешь:
Так,чтоб небо рыдало...
и может тогда проливным дождём
С неба воздам ответа тебе.
А,когда я умру - ты заплачешь?
Так чтоб с моих снов
Исчезли вороны...
А, если слёз нет, просто шепни ,
Ветер обними.
А ,когда я умру...
Ты знаешь,это не важно,
Ты боль в себе не держи
На могилку ко мне приходи,
Захвати если можно белые цветы...
Я так любила их.
А,когда я умру...
Стихов больше не будет
И растварюсь я на пепел.
А,когда я умру...
Это не настоль важно
Через день, год иль два - это придет
И это остановить не в силах я.

А,когда я умру- ты заплачешь?


Рецензии