Я - как замороженная вишня...

Я, ... как  замороженная  …  вишня,
Ранние которую - накрыли  холода.
Не успела  соком я, была налиться,
Как судьбу мне искорёжили, тогда.

Так я и живу с замёрзшим сердцем,
Больше уж ... не доверяя... никому.
И откроется тому лишь его дверца,
Кто любовь, и теплоту отдаст  ему.

Сможет ... нежностью  его согреть,
Окружив меня ... заботой, и лаской.
С ним оттаю, от счастья буду петь.
Жизнь - волшебной станет сказкой.

Только бы скорее он... нашёл меня,
Растопил все в  сердце …  льдинки.
Крепче ведь мороз… день ото дня,
А в душе моей ... кружат  снежинки.



27.07.2012


Рецензии
Лариса, трогательный, душевный стих!
Очень понравилось! Желаю прекрасной любви
и счастья! С теплом души, Лилия.

Лилия Зенкова   03.11.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лиличка, за тёплый, душевный отзыв и прекрасные пожелания! Я рада, что стих Вам понравился…

С нежностью и теплотой Лариса

Лариса -Феникс   04.11.2012 02:45   Заявить о нарушении