На привале...

                Награждено Дипломом  В г. Сусумане На  районном конкурсе  1989г.

 Горы гудят,отражаются звуки,               
 Взрывы грохочут и камни летят...
 Ребята сидят ,у костра греют руки
 Дымят самокрутки , а многие спят 

Стоят БТР-ы ,набегавшись за день
Стоят автоматы ,остыв от огня....   
Сидим ,Вспоминаем парнишку с Казани ...
Который кричал: Весь огонь на  Меня!               
 И горы звенели, и вторило эхо
 Летели снаряды  и горы трясли...
 ЕГО провожали... как страшно всё ЭТО!!               

Обмыли , одели , в Союз увезли......

А горы гудят ,отражаются звуки,
взрывы грохочут и камни летят...
Ребята сидят ,у костра греют руки…
дымят самокрутки , а многие спят…


Рецензии