Такая вот любовь

Я так умна, когда молчу...
А может  выпивка - зажжет свечу?
Я так послушна - если рядом сплю...

И к твоему прильну плечу...
Ведь все так просто  -  я люблю.....
И не привыкнуть - к этому, скажу...
Шахеризады сказку расскажу...
.
Пусть мой любимый будет мил
Ведь веру -  в доброе вселил.
Я так люблю, когда привыкну
И ни  что  плохого я не крикну.

Я так красива в темноте…
Когда достанусь я тебе...
Я так богата в день зарплат
Хотя мне хочется заплакать...

Скажите - чем я виновата?
Страдать и думать-вот расплата…..
За все люблю -такая плата…..
Зачем такая мне расплата?


Рецензии