Пусть даже не надолго...

Разрешите себе влюбиться!
Да не с болью той , что из прошлого,
Позабудьте кошмар, что вам сниться...
И вперёд по траве нескошенной!

Научите себя быть счастливой!
Без оглядки, не нужен опыт...
Пусть забудутся все обиды...
И вперёд по нетоптанным тропам!

Ну и что, пусть будут страдания,
Расставания, боль и слёзы...
Пусть не сбудутся все обещания,
И  засохнут букеты мимозы...

Разрешите себе влюбиться
вновь и вновь...быть всё же счастливой!
Дайте будущему для вас сбыться,
Станьте снова любимой, красивой...

Пусть даже не  надолго...


Рецензии