Облака

ОБЛАКА

В небо мы глядим мечтаем,
Вместе с облаком гуляем.
В небе замки – облака,
Горы в шапках и дома.
Там барашек, там овечка,
Щиплют травку у крылечка,
Вслед за облаком верблюдом
Великаны плывут люди,
А там лодочка плывёт,
В неё сядем, пусть везет.
Ветер вдруг сильней стал, круче
Облака согнал он в тучи,
Лодки облака распались,
Возле дома оказались.
Солнце спряталось за тучу
Гром ударил вдруг могучий,
В небе тучу расколол,
И на землю дождь пошёл


Рецензии