Хочу делить закаты только с ней

Хочу делить закаты только с ней,
И слушать музыку уставшего прибоя,
Когда на тысячи цветных огней
Лиловый небосвод раскроен.
И в плеске ярко алых волн
Найти мелодию любви своей…
Ну а пока все это только сон.
Хочу делить закаты только с ней.


Рецензии