Два нарцисса

 «Самоуспокоение и самолюбование — верная гибель для искусства».
/А. Н. Толстой, О литературе и войне./


Мне так идут мои стихи
И  малахитовая брошь,
И карамельные духи,
И  преднамеренная Ложь...

Тебе идёт твоя Любовь
И  триумфальный медальон,
И блёклый шрам, иссекший бровь,
И стойкий духом Эскадрон...

P.S.:
А нам к лицу земной Покой
И непрерывное Тепло,
И Бремя, павшее листвой,
И  судьбоносное Число…
 
27.07.2012 г.


Рецензии
Без слов... ☺

С теплой улыбкой,

Алексей Силин-Сутягин   28.07.2012 13:34     Заявить о нарушении
Попробуем обойтись без слов... Только мысленно...

С теплом,
А.Т.А.

Аккуратова Татьяна   31.07.2012 09:34   Заявить о нарушении