Моя страна

Мир стал благодаря тебе
Намного  лучше…
А ты хорошая моя,
Моя любовь, моя страна!

В дань уважения к тебе
Открыт солдату монумент.
Плечом своим он нёс
Зажечь свет факелом свободы!
Благодаря сражавшимся,-
Мемориальный комплекс возведён,
С призывом защитить страну
И благородный в глазах отблеск.

Любовь моя, моя страна.
А ты хорошая моя…
Сегодня, завтра, ты нужна,
Ты для народа создана!
И мы тебя встречаем стоя.

В космическом пространстве
Ты не считаешь станций,
И в золотом убранстве
Встречаешь много наций.

По площади гуляют иностранцы,
И миллиарды долларов у нас…
Те времена остались в трансе,
О них напоминают столичные куранты               
Каждый, каждый, новый час!


Рецензии