Боссу

Непредсказуемый,
        печальный,
            весёлый,
              грустный,
                злой,
                больной…
Так вышло, что ты мой начальник…
И вот – мы связаны с тобой:
Безумной жизнью,
       чьей-то бранью,
            весёлой «девицей-судьбой»;
Моей печалью,
            твоим молчаньем…
А, впрочем, лишь работою одной!


Рецензии
Жизненно.

Тимофей Шевелёв   22.09.2012 14:49     Заявить о нарушении