Памяти Джона Лорда

Ты в душах пламя зажигал,творил как бог на сцене.
И музе жизнь свою отдал,великий добрый гений.
Ты поколения взрастил волшебною игрою.
Ты не ушел,не уходил,а просто стал мечтою.
Тебя любил весь этот мир и ты платил любовью.
Для миллионов ты-кумир,да что там,даже более.
С тобою наши все сердца,мы в такт звучим сердцами.
Ведь нет для музыки конца,и значит.что ТЫ С НАМИ!


Рецензии