И - промолчать, когда хочется крикнуть...

* * *

…И - промолчать, когда хочется крикнуть,
Смысл разрывая на килогерцы,
И придержать за пушистый загривок
Вдруг замурлыкавшее сердце,
И – поздороваться односложно,
И – как ни в чём не бывало – мимо.

Ты себе даже представить не можешь,
Насколько это
невыносимо.


27 июля 2012 г.


Рецензии