Тоска

я скучаю...я скучаю...
как же я скучаю
по тому, почему скучать нельзя.
убегаю, улетаю
каждый день я "не своя".
Что же делать мне? - не знаю!
Убегая снова в ночь,
Я как будто забываю,
от чего бегу я прочь...


Рецензии