Тост, за Вас! Ребята!

               

                Тост.

 Братва ! Давайте выпьем,
 За тех кого нет с нами!
 Давайте люди вспомним
 ИХ добрыми словами!


Давайте люди выпьем !
За тех , кого не будет
Их жизнь не покарает ,
Толпа их не осудит.

Давайте люди вспомним !
Тех,кто Не вышел с боя!
Ведь им светить не будет
Небо голубое!

Они землёй укрыты ,
Их Солнце не увидит
Толпа их не осудит,
Молва их не обидит!

Давайте братья выпьем!..  ( Стоя,молча и до дна !)
Да будет Свят ИХ прах!
Давайте люди вспомним ....
За тех, КТО В САПОГАХ!!!!!


Рецензии