Время-кольцо

Костры инквизиций лижут жадно
Узников новых тела, стопы, лица.
В Средних веках не встретить пощады,
Смогли ли сейчас мы все ж измениться?
Смог ли росток милосердья пробиться?
У Робин Гудов закончились стрелы,
Дом он построил, задумал жениться...
Время-кольцо, - те же души, новые лица.


Рецензии