Здравствуйте!

Здравствуйте!
Мы живем в волшебное время!
Когда можно любить, творить
И с радость великой в мире жить!
Сколько мне лет?
А разве это имеет значение?

Мы всегда молоды, если мы молоды!
Если душа молода
И много желаний страстных,
И есть мечты, к которым стремимся,
То возрост выбираем мы сами
И внешность подбираем покруче.

Рисуем себя мы в мыслях,
Радуемся, любим и лепим себя такими,
Какими хотим себя видеть!
На самом деле возроста нет в нашем мире,
Есть лишь выбор его, который
Мы можем примерить и носить, как новое платье,
           Радуя мир вокруг и себя!


Рецензии