Берет

                Песня

В день , когда исполнилось мне 16-ть лет...
Подарил мне братик свой Голубой Берет.
Он сказал : "братишка, береги берет,
Ведь ценней награды для мужчины нет!"

Годы пролетели, я ушёл служить
Научился Словом , Дружбой дорожить…
В учебке говорили :" Береги Берет.
Ведь ценней награды для солдата нет»

Полетела служба... Я на войну попал,
Сколько слёз и пота мой Берет впитал?....
Кровь смывал частенько в речке ледяной,
Голубой Берет мой, был всегда со мной!
.........................................
Сколько лет промчалось? Сынок Берет надел,
На него я молча, с гордостью смотрел.
Я сказал: " Сыночек, береги Берет,
Ведь ценней награды для мужчины нет!"


Рецензии