Заложницы мыслей..

Шныряю по дышащим улицам..
В кармане ржавые ножницы..
И куда дикий взгляд мой ни сунется,
Всё шипят моих мыслей заложницы..
И так сердце колотит уверенно,
Зараженьем сети паутины,
Когда я, в который раз, медленно
Втыкаю им ножницы в спины!!!


Рецензии