Пародия на Илья Альтман. Любимой

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/01/31/589
                Любимой! Пожелания на ночь в День рождения.
                Илья Альтман


                Закрой глаза и тихо спи...
                В полночной пляшущей... тиши,
                Пусть сон витает над Тобой,
                Как добрый, милый домовой.

                Пусть Счастье, Радость и Покой -
                Заходят в ротик нежный Твой
                И Ты причмокнув... Их устами -
                Замкнешь янтарными губами.

                В Тебе Все это - Будет Жить -
                Позволит Верить и Любить,
                Отмоет грязь с души Твоей
                Налипшую - от сволоты людей.

                Очистит, О-Боготворит :
                Душа, как зеркало Горит,
                И снится море, шум прибоя ,
                И детский смех в траве и поле...

                И стук дождя, шлепки по лужам ,
                И всем Ты нужен и Не нужен.
                Ты ладишь с Богом в этом Мире...?
                Ты ! -
                Божество в Его квартире !

                Ты самый..., Самый... 
                И Единственный,
                Прекрасный, Милый ,
                И Таинственный !

                Ты сладко спишь раскинув руки,
                Сопишь от счастья не от скуки.
                В постели в куче ноги тело ,
                По-детски млеют неумело...

                И Ты по-детски хороша , -
                Чисты и Сердце и Душа .
                Улыбка вторит Счастье - Есть !
                Когда проснусь - Все будут Здесь !





      Пародия.
     Рогоносец.


Я самый-самый, твой единственный,
Прекрасный, милый и таинственный.

И ты по-детски хороша -
Чисты и зубы и душа.
И это помогает жить,
И свято верить и любить.

          ***

Под утро, шлёпая по лужам,
Спешил с вокзала я домой.
Мечтал, что ждёт остывший ужин
И слёзы радости скупой.

Зашёл. О Боже, как прекрасны
Твои янтарные уста!
Они всегда сверкают ясно,
Хотя и в доме темнота.

К тебе подкрался - ты не слышишь
И сладко чмокаешь во сне,
Сопишь, пищишь, как будто мышка,
Мяучишь кошкой по весне.

Отдёрнул полог покрывала
(взглянуть хотел на гибкий стан),
Но не одна ты там лежала -
Из спальни сделала шалман.

По куче ног и тел я понял,
Что здесь таился домовой,
Какой-то тип, кривой и полный,
С почти что лысой головой,

Яга, с ногою костяною,
Худой ублюдочный Кащей,
Увидел лапы Водяного -
Ух, всех бы вытолкал взашей!

Но я побуду "умным мужем",
Задёрну полог и уйду.
Закрою дверь ключом снаружи
И на вокзале подожду.

Зачем спешил домой до срока,
Зачем жену не известил,
Чуть не обидел ненароком?
Ужель я буду ей не мил?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.