Сержанты

                Песня

Мы в ШМАС с тобой приехали служить ,
Что бы 2-а года юности отдать…
Ты не грусти братан , не стоит брат тужить !
Сержанты не позволят нам скучать

припев:
 Сержанты ,сержанты , сержанты––-
 Такое званье есть ,ну кто же виноват?
 Сержанты , сержанты ,сержанты ––
 Огни каптёрки так заманчиво горят!

Братан ! А помнишь первый марш-бросок?
Наш взвод круги по части нарезал!
Ты на плацу упал и тяжело дышал.
Что дальше будет? Ты ещё не знал ....

А дальше закружило ,понесло...
Наряд , учёба ,снова караул...
Нас жить учил Сержант и ты в углу лежал ,
Когда тебя в грудак он саданул!
 
припев:
 Сержанты ,сержанты , сержанты...
 Такая должность есть,ну кто же виноват?
 Сержанты , сержанты, сержанты––
 Огни казармы так заманчиво горят!

 Прощаться нам с тобой пришла пора.
 Мы едем дальше по частям служить....
 Теперь нам на вокзал,спешим билет купить....
 Но как мы без сержантов будем жить? !               

припев:
Сержанты , сержанты , сержанты––
Такие люди есть , ну кто же виноват?! 
Сержанты , сержанты ,сержанты.
Огни учебки так заманчиво горят...

(припев 2-а раза)


Рецензии