Новый предмет страсти

Мне нужен новый предмет страсти
Нужна новая причина для боли
Новая муза для творческой власти
Для полета мысли, свободы воли
Предыдущий весь изучен исписан
Выстрадан, вымучен
В историю моей жизни вписан
Ему и так посвящена целая книга
Больше добавить нечего
Пришло время новой интриги
Может быть даже сегодня вечером


Рецензии
Новая страсть - новый опыт. Вперед!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   01.11.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.