Другу С. С

Мы знакомы так мало-чуть меньше года..
А как будто бы знакомы много лет.
С разных стран, и с разным мы уклоном,
но,однако, каждый же из нас-поэт.

Ты мне быстро стал хорошим другом,
больше мы, чем голоса в сети.
Множество инфы копая,словно плугом,
шли по виртуальному пути.

Словно теплый свет звезд ночных на небе
разговоры наши интересны и легки.
До утра;уж пекарь думает о хлебе,
и коров на поле гонят пастухи.

Так хотелось бы тебя уже увидеть,
прикоснуться к волосам,обнять.
И,быть может, не запоминать улыбку-
чтоб был повод встретиться опять.


Рецензии